الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 موس الشوكولاتة بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


موس الشوكولاتة بالبرتقال 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 24

موس الشوكولاتة بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولاتة بالبرتقال   موس الشوكولاتة بالبرتقال Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 4:12 am

1باكيتبسكويت أصابعشراب البرتقال3/4كوبسكر3/4كوبعصير برتقالخليط الشوكولاتة1كوبشوكولاتة مجروشة1ملعقة كبيرةحليب1ملعقة كبيرةزبدة1كوبكريمة سائلة


1. أحضري قالب رغيف متوسط الحجم. بطني القالب بقطعة من ورق النايلون.

2. شراب البرتقال: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر وعصير البرتقال، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى أن يذوب السكر. اسكبي الشراب في طبق عميق

3. خليط الشوكولاتة: في كوب مكيال او طبق عميق ضعي الشوكولاتة، الحليب والزبدة. ضعي الكوب في قدر به ماء ساخن. ضعي القدر على نار متوسطة مع تقليب الشوكولاتة بملعقة عريضة لتذوب الشوكولاتة وتحصلي على صلصة ناعمة جدا.

4. في طبق عميق ضعي الكريمة واخفقيها بمضرب شبك كهربائي إلى أن يتضاعف حجمها وتتماسك. أضيفي خليط الشوكولاتة وقلبي إلى ان تتجانس المواد.

5. لتشكيل الموس: أمسكي إصبع من البسكويت باطراف أصابعك واغمسيه في شراب البرتقال، ضعي في قاع القالب. كرري الخطوة مع عدة أصابع وضعيها متلاصقة في قاع القالب لتشكلي طبقة واحدة من البسكويت. وزعي قليل من خليط الشوكولاتة. اغمسي عدة اصابع من البسكويت في شراب البرتقال ورتبي فوق خليط الشوكولاتة. وزعي كمية وفيرة من خليط الشوكولاتة لتغطي اصابع البسكويت. اكملي تشكيل طبقات من البسكويت وخليط الشوكولاتة لتنتهي بطبقة من البسكويت. اثني اطراف ورق النايلون على الموس وضعيه في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.

6. للتقديم: اخرجي قالب الموس من البراد. إرفعي النايلون عن السطح، اقلبي على طبق التقديم وتخلصي من النايلون.

7. زيني الطبق كما يحلو لك بشرائح من البرتقال ورقائق الشوكولاتة. قدميه باردا.


موس الشوكولاتة بالبرتقال 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشوكولاتة بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بحشو الشوكولاتة والتمر
» ميني تارت الشوكولاتة بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: