الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hmb
|مدير المنتدى|Admin|
|مدير المنتدى|Admin|
hmb


mms : طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة 877c118a95dc1d371ae4b50e30a4b272
طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 1599
نقاطي : 4043
تقيمي : 10
تاريخ الميلاد : 26/08/1995
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
العمر : 28
الموقع : منتدى ابو شامخ الرسمي

طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة   طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة Emptyالسبت يناير 12, 2013 9:19 am

طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة
ما هي طريقة تحضير البسبوسة بالشكلاته

مقادير البسبوسة بالشوكلاتة
ادخلي لتتعلمي


طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة 20130110110320
لإعداد بسبوسة بالشوكولاتة، نحتاج المقادير التالية:




2 حبة جالكسي سادة للتزين.


ملعقة كبيرة بيكنج بوردر.


ملعقة كبيرة كاكاو.


ملعقة كبيرة نسكافيه.


كوب سكر.


1.50 كوب جوز الهند.


1.50 كوب سميد.


0.50 كوب قشطة.


0.25 كوب زيت.


ملعقة صغيرة فانيليا.


3 بيضات.


علبة حليب مكثف محلى للتزين.




أما طريقة تحضير بسبوسة بالشوكولاتة:




- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر.




- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد، حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست.




- نحمي الفرن على درجة 180.




- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليل من الطحينية.




- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن.




- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها.




- نضع عليها الحليب المكثّف المحلّى.




- نبرش حبة من الجالكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد.




- نبرش الجالكسي على البسبوسة بعد أن تبرد.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jokooora.0wn0.com
 
طريقة تحضير بسبوسة بالشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الليزي كيك
» طريقة تحضير الكبة
» طريقة تحضير فرايد كاندي
» طريقة تحضير كفتة الجزر
» طريقة تحضير تحلاية النسكافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: