الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 هلال اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


هلال اللوز 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 24

هلال اللوز Empty
مُساهمةموضوع: هلال اللوز   هلال اللوز Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 4:17 am

العجينة2كوبدقيق1كوبلوز، شرائح1/4ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةهيل1/4ملعقة صغيرةقرفة1/4ملعقة صغيرةزنجبيل مطحون1كوبزبدة، لينة3/4كوبسكر ناعم بودرة1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة1حبة كبيرةصفار البيضللتقديميفضل تقديم البسكويت في اليوم التالي لإعداده


1. في محضرة الطعام ضعي الدقيق، اللوز، الملح، الهيل، القرفة، الزنجبيل. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما جدا.

2. في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، وثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط هشا ولونه أصفر فاتح.

3. أضيفي الفانيليا وصفار البيض وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة.

4. اضيفي خليط الدقيق، شغلي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة متماسكة. شكلي العجينة على شكل قرص.غلفي القرص بالنايلون و ضعهيا في الثلاجة لمدة ساعة لترتاح و تتماسك.

5. اخرجي العجينة من الثلاجة قبل البدء بتشكيلها بعدة دقائق لتلين و تصبح بدرجة حرارة الغرفة

6. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري صواني قصيرة الحافة وبطنيها بورق الزبدة (البارشمنت).

7. خذي قطعة صغيرة من العجينة وشكليها على شكل كرة، ثم شكليها على شكل هلال، ضعيها متباعدة في الصواني.

8. اخبزي البسكويت 10-12 دقيقة أو إلى أن يصبح القاع ذهبي فاتح.

9. أنخلي السكر الناعم في طبق عميق.

10. أخرجي البسكويت من الفرن و ضعيه على دفعات مباشرة في السكر الناعم وقلبي بأطراف أصابعك ليتغطى بطبقة وفيرة من السكر.


هلال اللوز 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو السندباد

ميرو السندباد


هلال اللوز 13262069334
ذكر
عدد المساهمات : 17
نقاطي : 17
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 25/01/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

هلال اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: هلال اللوز   هلال اللوز Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 5:36 am

شكرا علي الموضوع
واصل بدون فواصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هلال اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إنفوجرافيك- الوجه الآخر وما لا تعرفونه عن أنابيلا هلال
» أنابيلا هلال احتفلت بعيد الحب مع راغب علامة
» ماذا سترتدي أنابيلا هلال من مجموعة عكرا لخريف 2013
» I HDRip I النجوم حماده هلال وبشرة في فيلم مستر اند مسز عويس علي اكثر من سيرفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: