فاروق
عدد المساهمات : 93 نقاطي : 277 تقيمي : 0 تاريخ الميلاد : 09/09/1999 تاريخ التسجيل : 11/01/2013 العمر : 25
| موضوع: تيراميسو بالكراميل الأربعاء يناير 16, 2013 3:44 am | |
| 1باكيتبسكويت أصابع1كوبماء ساخن2ملعقة كبيرةقهوة1ملعقة كبيرةسكر1كوبكريمة سائلة2ظرفكريم كراميل1كوبشوكولاتة مبروشة10حبةسيجار شوكولاتة1ملعقة كبيرةبودرة الكاكاو السادة للتزينحبات كرز 1. أحضري ٤ كاسات تقديم شفافة طويلة. 2. باستعمال ملعقة طعام وزعي قليل من الشوكولاتة المذابة على شكل خطوط زخرفية في الكاسات. هذه الخطوة إختيارية. يمكنك تطبيق الوصفة بدون الشوكولاتة. 3. في طبق عميق ضعي الماء، القهوة والسكر. باستعمال ملعقة قلبي القهوة إلى أن تذوب. 4. في وعاء الخلاط ضعي الكريمة السائلة وبودرة الكريم كراميل. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة وتصبح هشة القوام. 5. إغمسي إصبع من البسكويت في خليط القهوة. ضعي الإصبع في الكاسة. كرري الخطوة مع بقية أصابع البسكويت وضعيها متراصة على حافات الكاسات. باستعمال ملعقة طعام وزعي قليل من خليط الكريمة في وسط أصابع البسكويت. وزعي قليل من الشوكولاتة المبروشة. كرري الخطوة لتملئي الكاسات بالكريمة والشوكولاتة. 6. زيني كاسات التيراميسو بالكريمة المخفوقة. وزعي أصابع الشوكولاتة على التراميسو وأنثري بودرة الكاكاو. ضعي كاسات التيراميسو بالبراد لحين التقديم. 7. للتقديم: باستعمال المقص إقطعي جزء صغير من كيس الكراميل الموجود في ظرف الكريم كراميل. وزعي الكراميل على التيراميسو ثم قدميه. | |
|
ملك الاحساس
عدد المساهمات : 41 نقاطي : 41 تقيمي : 0 تاريخ الميلاد : 19/12/1978 تاريخ التسجيل : 14/02/2013 العمر : 45
| موضوع: رد: تيراميسو بالكراميل الخميس فبراير 14, 2013 1:13 am | |
| دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله | |
|