فاروق
عدد المساهمات : 93 نقاطي : 277 تقيمي : 0 تاريخ الميلاد : 09/09/1999 تاريخ التسجيل : 11/01/2013 العمر : 25
| موضوع: سمبوسك بالدجاج والجبن الأربعاء يناير 16, 2013 3:45 am | |
| 1باكيتعجينة سمبوسك الحشو1ملعقة كبيرةزيت1حبة كبيرةبصل مفروم1ملعقة كبيرةزنجبيل، مفروم3فصثوم، مهروس1قرنفلفل اخضر، مفروم3كوبلحم دجاج، مسلوق1ملعقة كبيرةبهار مشكل2ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود1/2كوبجبن كاسات خليط اللصق2ملعقة كبيرةدقيق2-1ملعقة كبيرةماء للقليزيت ذرة 1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل، الزنجبيل، الثوم، الفلفل الآخضر، قلبي الى ان تلين الخضروات. 2. ابعدي القدر عن النار. اضيفي الدجاج، البهار، الملح، الفلفل الأسود والجبن، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها. دعي الحشو ليبرد. 3. أخرجي السمبوسك من العلبة، غطي بفوطة قطنية كي لا تجف. 4. ضعي رقاقة من السمبوسك امامك، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على طرف المستطيل ولفي العجينة لتحصلي على مثلث. 5. خذي قليل من عجين اللصق على طرف اصبعك وامسحي نهاية الرقاقة وثبتي الطرف جيدا. 6. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بمقدار 2/1 2 سم تقريبا. سخني على نار متوسطة. 7. اقلي السمبوسك، على دفعات، الى ان يصبح لونها ذهبي. ضعي على ورق نشاف. 8. قدميها مباشرة 9. خليط اللصق: ضعي الدقيق في طبق وأضيفي الماء بالتدريج مع التقليب بالشوكة الى ان تحصلي على سائل سميك. | |
|
ملك الاحساس
عدد المساهمات : 41 نقاطي : 41 تقيمي : 0 تاريخ الميلاد : 19/12/1978 تاريخ التسجيل : 14/02/2013 العمر : 45
| موضوع: رد: سمبوسك بالدجاج والجبن الخميس فبراير 14, 2013 1:13 am | |
| دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله | |
|