الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا مزخرفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


بيتزا مزخرفة 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 24

بيتزا مزخرفة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا مزخرفة   بيتزا مزخرفة Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 3:47 am

العجينة2كوبدقيق2ملعقة صغيرةخميرة فورية ناعمة1ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةبيكنج باودر2ملعقة كبيرةسكر3/4كوبماء دافىء جدا2ملعقة كبيرةزيت ذرةالحشو1باكيتهوت دوج(نقانق)،مقطع1/2كوبصلصة بيتزا3كوبجبن موزاريللا1حبة متوسطةفلفل اخضر حلو6حبةمشروم، شرائح1حبة متوسطةبصل مفروم خشن2ملعقة كبيرةزيتون شرائح


1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، اضيفي الخميرة، الملح، البيكنج باودر، السكر، الماء والزيت، ثبتي مضرب العجين.

2. شغلي الى ان تتكون لديك عجينة لينة.

3. اعجني4-5 دقيقة الى ان تصبح لديك عجينة خفيفة ومطاطية، مع اضافة المزيد من الدقيق اذا احتاج الامر.

4. شكلي العجينة الى كرة و ضعيها في طبق مدهون بالزيت، ادهني سطحها بقليل من الزيت.

5. غلفي الطبق بالنايلون و ضعي في مكان دافئ الى ان تتخمر العجينة و يتضاعف حجمها.( وقت التخمير يعتمد على حرارة المكان)

6. خذي مقدار الثلث من العجينة وقطعيه الى 40 كرة صغيرة. دعي الكرات لترتاح بضع دقائق، افردي الكرة بين اصابعك قليلا وضعي في وسط كل كرة قطعة هوت دوج، لفيها مثل الكرة ثانية. دعيها جانبا.

7. على سطح مرشوش بالدقيق، افردي بقية العجينة بواسطة نشابة الى قرص بمقاس 9 بوصة. ضعي العجينة على صينية 11 بوصة ليبقى لديك مسافة فارغة حول العجينة لوضع الكرات.

8. ضعي الكرات المحشية على حواف العجينة في الصينية. دعي الصينية جانبا ليتضاعف حجم العجينة.

9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.

10. وزعي صلصة اليتزا على العجينة ووزعي ثلث كمية جبن الموتزريلا. وزعي بقية المكونات. انثري بقية الجبن.

11. ضعي البيتزا في الفرن 20-25 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي و يتحمص الجبن.

12. دعيها تبرد قليلا قبل التقديم


بيتزا مزخرفة 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahma0

rahma0


بيتزا مزخرفة 13262070903
انثى
عدد المساهمات : 50
نقاطي : 50
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 14/05/1996
تاريخ التسجيل : 11/02/2013
العمر : 27

بيتزا مزخرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا مزخرفة   بيتزا مزخرفة Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 7:20 am

سأجربها اليوم
شكراااا علي المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا مزخرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: