الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف الباف بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


لفائف الباف بالشوكولاتة 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

لفائف الباف بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباف بالشوكولاتة   لفائف الباف بالشوكولاتة Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 3:52 am

1باكيتعجينة باف باستري قطعة واحدة1حبة كبيرةصفار البيض1ملعقة كبيرةماء أو حليب2/1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة2/1كوبسكر بني فاتح1ملعقة كبيرةقرفة2ملعقة كبيرةبندق مطحونللتقديمشوكولاتة مذابة ، بندق مجروش


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.

3. أخرجي العجينة من الثلاجة ( الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح في درجة حرارة المطبخ.

4. في طبق صغير ضعي صفار البيض، الماء والفانيليا. باستعمال الشوكة قلبي الصفار ليختلط مع الماء. أحضري فرشاة عريضة.

5. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة باستعمال النشابة إلى أن تصبح مربع مقاس ٢٠ في ٢٠ سنتمتر.

6. باستعمال الفرشاة إدهني العجينة بخليط البيض. وزعي السكر، القرفة والبندق. لفي العجينة طرف العجينة على الحشو لتصلي إلى نصف المربع. لفي الطرف المقابل على الحشو لتصلي إلى اللفافة الأولى وتحصلي على لفافتين متلتصقتين من القاع.

7. ضعي العجينة في الصينية. ضعي العجينة في البراد لمدة ربع ساعة تقريبا لتتماسك ويسهل عليك تقطيعها.

8. ضعي العجينة على لوح التقطيع. باستعمال سكين حادة قطعي العجينة إلى لفافات بسماكة ١ بوصة. ضعي اللفافات في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.

9. ضعي اللفائف في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.

10. أخرجي لفائف الباف بالشوكولاتة من الفرن. ضعي الصواني على شبك معدني ودعي اللفائف إلى أن تبرد تماما.

11. إغمسي طرف اللفائف في الشوكولاتة المذابة ثم في البندق المجروش. دعي الشوكولاتة لتجف تماما ثم قدمي اللفائف.


لفائف الباف بالشوكولاتة 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباف بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلو المارشمالو بالشوكولاتة
» قلوب الدونت بالشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: