فاروق
عدد المساهمات : 93 نقاطي : 277 تقيمي : 0 تاريخ الميلاد : 09/09/1999 تاريخ التسجيل : 11/01/2013 العمر : 25
| موضوع: هلال اللوز الأربعاء يناير 16, 2013 4:17 am | |
| العجينة2كوبدقيق1كوبلوز، شرائح1/4ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةهيل1/4ملعقة صغيرةقرفة1/4ملعقة صغيرةزنجبيل مطحون1كوبزبدة، لينة3/4كوبسكر ناعم بودرة1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة1حبة كبيرةصفار البيض للتقديميفضل تقديم البسكويت في اليوم التالي لإعداده 1. في محضرة الطعام ضعي الدقيق، اللوز، الملح، الهيل، القرفة، الزنجبيل. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط ناعما جدا. 2. في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، وثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط هشا ولونه أصفر فاتح. 3. أضيفي الفانيليا وصفار البيض وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة. 4. اضيفي خليط الدقيق، شغلي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة متماسكة. شكلي العجينة على شكل قرص.غلفي القرص بالنايلون و ضعهيا في الثلاجة لمدة ساعة لترتاح و تتماسك. 5. اخرجي العجينة من الثلاجة قبل البدء بتشكيلها بعدة دقائق لتلين و تصبح بدرجة حرارة الغرفة 6. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري صواني قصيرة الحافة وبطنيها بورق الزبدة (البارشمنت). 7. خذي قطعة صغيرة من العجينة وشكليها على شكل كرة، ثم شكليها على شكل هلال، ضعيها متباعدة في الصواني. 8. اخبزي البسكويت 10-12 دقيقة أو إلى أن يصبح القاع ذهبي فاتح. 9. أنخلي السكر الناعم في طبق عميق. 10. أخرجي البسكويت من الفرن و ضعيه على دفعات مباشرة في السكر الناعم وقلبي بأطراف أصابعك ليتغطى بطبقة وفيرة من السكر. | |
|
ميرو السندباد
عدد المساهمات : 17 نقاطي : 17 تقيمي : 0 تاريخ الميلاد : 25/01/1999 تاريخ التسجيل : 11/01/2013 العمر : 25
| موضوع: رد: هلال اللوز الإثنين فبراير 11, 2013 5:36 am | |
| شكرا علي الموضوع واصل بدون فواصل | |
|