الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيك بالتفاح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


كيك بالتفاح 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

كيك بالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالتفاح   كيك بالتفاح Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 4:18 am

4-5حبة كبيرةتفاح4/1كوبسكر2ملعقة صغيرةقرفةالكيك4/3 2كوبدقيق1ملعقة كبيرةبيكينج باودر1ملعقة صغيرةملح2/1كوبزبدة لينة2/1كوبزيت ذرة2كوبسكر ناعم الحبيبات4/1كوبحليب2ملعقة صغيرةفانيليا سائلة4حبة كبيرةبيض1كوبجوز مجروشالتغطية2/1كوبسكر ناعم بودرة2-3ملعقة صغيرةحليب


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. أحضري قالب رغيف مقاس ١٠ في ٣ بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.

3. باستعمال سكين حادة قشري التفاح. قطعي التفاح إلى مكعبات بمقاس ١ بوصة تقريبا.

4. ضعي التفاح في طبق عميق. أضيفي السكر والقرفة. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي التفاح ليختلط مع السكر والقرفة.

5. خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.

6. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، الزيت والسكر. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على خليط كريمي القوام.

7. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الرابعة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. اضيفي الفانيليا.

8. أضيفي الدقيق بالتبادل مع الحليب. شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة. أضيفي الجوز.

9. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة أسكبي نصف كمية خليط الكيك في القالب. وزعي نصف كمية خليط التفاح. وزعي بقية خليط الكيك. وزعي بقية خليط التفاح.

10. ضعي القالب في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة إلى أن ينضج الكيك. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.

1. أخرجي الكيك من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ودعي الكيك ليبرد تماما.

11. أخرجي الكيك من القالب. تخلصي من ورق الزبدة. ضعي على طبق تقديم.

12. الطبقة العلوية: في طبق عميق ضعي السكر والحليب. باستعمال الشوكة قلبي السكر إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.

13. وزعي الصلصة على كيك التفاح وقدميه.


كيك بالتفاح 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahma0

rahma0


كيك بالتفاح 13262070903
انثى
عدد المساهمات : 50
نقاطي : 50
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 14/05/1996
تاريخ التسجيل : 11/02/2013
العمر : 28

كيك بالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالتفاح   كيك بالتفاح Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 7:19 am

تميز رائع منك مشكور

بارك الله فيك وجزاك كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بالتفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: