الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكويت الشوفان بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


بسكويت الشوفان بالقرفة 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

بسكويت الشوفان بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الشوفان بالقرفة   بسكويت الشوفان بالقرفة Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 4:31 am

2/1 1كوبدقيق1ملعقة صغيرةبيكربونات الصودا1ملعقة صغيرةملح1ملعقة صغيرةهيل ناعم1ملعقة صغيرةقرفة3كوبرقائق الشوفان4/3كوبسكر بني فاتح2/1كوبسكر ناعم الحبيبات4/1 1كوبزبدة لينة1حبة كبيرةبيض1ملعقة صغيرةفانيليا2/1كوبزبيب2/1كوبجوز مجروشللتزينشوكولاتة مذابة


1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

2. أحضري صواني قصيرة الحافة.

3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكربونات، الملح، الهيل والقرفة. أضيفي رقائق الشوفان. دعي الخليط جانبا.

4. في وعاء الخلاط ضعي السكر البني، السكر والزبدة، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام.

5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.

6. أبعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق والشوفان، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو لتختلط المواد. أضيفي الزبيب والجوز. شغلي لعدة ثواني فقط.

7. خذي مقدار ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت بأطراف أصابعك وضعيها على الصينية. أكملي تشكيل بقية العجينة ووضعها في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والثانية.

8. إخبزي البسكويت لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه لمدة ٣ إلى ٤ دقائق ثم أنقليه على شبك معدني بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ودعيه ليبرد تماما قبل التقديم.

9. للتزيين: في كيس تزيين ضعي الشوكولاتة المذابة ( البيضاء أوالسوداء).

10. ضعي قطعة من ورق الزبدة تحت الشبك المعدني تحت البسكويت.

11. وزعي الشوكولاتة المذابة بطريقة زخرفية على البسكويت.


بسكويت الشوفان بالقرفة 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو السندباد

ميرو السندباد


بسكويت الشوفان بالقرفة 13262069334
ذكر
عدد المساهمات : 17
نقاطي : 17
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 25/01/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

بسكويت الشوفان بالقرفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوفان بالقرفة   بسكويت الشوفان بالقرفة Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 5:35 am

شكرا علي الموضوع
واصل بدون فواصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الشوفان بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت محشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: