الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلو الكرز والأناناس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


حلو الكرز والأناناس 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

حلو الكرز والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: حلو الكرز والأناناس   حلو الكرز والأناناس Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 4:34 am

الطبقة السفلية1عبوة كبيرةبسكويت دايجستيف2علبة متوسطةأناناس شرائح1ملعقة كبيرةجيلاتين سادة2كوبكرز طازج،أنصافالطبقة العلوية2/1 1كوبماء ساجن2باكيت كبيرجيلي الأناناس4ملعقة كبيرةسكر2/1 1كوبماء بارد2كوبكريمة1كوبقيمرللتزينبسكويت مطحون أو فستق حلبي مطحون وكرز


1) احضري طبق تقديم كبير يصلح للتقديم على السفرة.

2) كسري البسكويت، ضعيه في الطبق على شكل طبقة سميكة.( احتفظي ببعض البسكويت لتزيين السطح).

3) افتحي علب الأناناس، صفي العصير، ضعيه في طبق عميق، قطعي الأناناس الى مكعبات.

4) اضيفي الجيلاتين الى عصير الأناناس، ضعي العصير في قدر به ماء ساخن، قلبي الى ان يذوب الجيلاتين، اتركيه جانبا الى ان يبرد تماما، لا تجعليه يتماسك.

5) وزعي عصير الأناناس فوق البسكويت، ليتشرب به جيد.

6) وزعي قطع الأناناس والكرز على البسكويت، اتركيه جانبا.(احتفظي ببعض الفاكهة للتزيين).

7) في طبق عميق ضعي الماء الساخن، اضيفي الجيلي والسكر، قلبي الى ان يذوب الجيلي تماما.اضيفي الماء البارد، قلبي ليختلط، اتركيه الى ان يتماسك ويصبح مثل بياض البيض.

8) في وعاء الخلاط ضعي كويك ويب والقيمر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي الى ان يصبح الخليط هشا، اضيفي الجيلي وقلبي بهدوء ليختلط مع الكريمة.

9) وزعي الخليط فوق الفاكهة. ساوي السطح. ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات ليتماسك.

10) اطحني بعض قطع البسكويت ناعما، اعملي البسكويت على شكل خطوط على سطح الحلو، زيني بالكرز والأناناس. قدميه باردا.


حلو الكرز والأناناس 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتميزة

المتميزة


حلو الكرز والأناناس 13262070907
انثى
عدد المساهمات : 89
نقاطي : 89
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 16/05/1997
تاريخ التسجيل : 10/02/2013
العمر : 27

حلو الكرز والأناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلو الكرز والأناناس   حلو الكرز والأناناس Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 4:38 am

موضوع في قمة الروعه


لطالما كانت مواضيعك متميزة



لا عدمنا التميز و روعة الاختيار


شكرا لجهودك الجميلة والراقية


تسلم يدك على كل ما خطته لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلو الكرز والأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: