فاروق
عدد المساهمات : 93 نقاطي : 277 تقيمي : 0 تاريخ الميلاد : 09/09/1999 تاريخ التسجيل : 11/01/2013 العمر : 25
| موضوع: طريقة تحضير برجر الدجاج الأربعاء يناير 16, 2013 3:39 am | |
| 4قطع كبيرةفيليه دجاج1حبة كبيرةبصل2فصثوم1ملعقة صغيرةملح4/1ملعقة صغيرةفلفل أسود4/1ملعقة صغيرةخردل ناعم4/1ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة4/1ملعقة صغيرةكمون ناعم4/1ملعقة صغيرةبابريكا السندوتشات1كيسخبز ساندوتش صغير الحجم1كيسشاباتا1كيسخبز عربي1رأسخس4حبةطماطم شرائح3حبةخيار مخلل شرائح2/1كوبمايونيز 1.ثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة في مفرمة اللحم. ضعي طبق عميق تحت المفرمة. 2.أفرمي الدجاج، البصل والثوم. أضيفي الملح، الفلفل، الخردل، الكزبرة، الكمون والبابريكا. 3.بأطراف أصابعك قلبي الدجاج ليختلط جيدا مع البهارات. شكلي خليط الدجاج إلى ٤ أقراص متوسطة الحجم. 4.سخني الشواية الكهربائية. وزعي قليل من الزيت على الشواية. ضعي أقراص برجر الدجاج على الشواية ودعيها لمدة ٥ دقائق. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إقلبي برجر الدجاج على الجهة الثانية. دعي برجر الدجاج إلى أن تصبح الأقراص ذهبية اللون وينضج الدجاج تماما. 5.باستعمال سكين منشارية قطعي الخبز إلى نصفين. ضعي الخبز على الشواية إلى أن يتحمص قليلا. 6.وزعي الخس، الطماطم، المخلل والمايونيز على نصف قطع الخبز. ضعي أقراص البرجر على الخبز وضعي بقية قطع الخبز ليتكون لديك سندوتش برجر الدجاج. قدمي برجر الدجاج مباشرة. | |
|
المتميزة
عدد المساهمات : 89 نقاطي : 89 تقيمي : 0 تاريخ الميلاد : 16/05/1997 تاريخ التسجيل : 10/02/2013 العمر : 27
| موضوع: رد: طريقة تحضير برجر الدجاج الإثنين فبراير 11, 2013 5:27 am | |
| موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
شكرا لجهودك الجميلة والراقية
تسلم يدك على كل ما خطته لنا | |
|