الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت الجوز بالتوفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


تارت الجوز بالتوفي 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

تارت الجوز بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: تارت الجوز بالتوفي   تارت الجوز بالتوفي Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 4:39 am


العجينة
1كوبزبدة لينة
2/1كوبسكر ناعم بودرة
2/1ملعقة صغيرةفانيليا سائلة
4/3 1كوبدقيق
3ملعقة كبيرةنشا
4/1ملعقة صغيرةقرفة
4/1ملعقة صغيرةهيل مطحون
الحشو
4/3كوبسكر
2/1كوبقيمر (قشطة)
1كوبجوز مجروش
1ملعقة صغيرةبرش برتقال
للتقديمجوز أنصاف، سكر ناعم بودرة

1. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختلط السكر بالزبدة تماما.

2. أضيفي الفانيليا، الدقيق، النشا، القرفة والهيل. شغلي على سرعة متوسطة لعدة ثواني فقط لتتكون العجينة. لا تعجني كثيرا.

3. ضعي العجينة في طبق واسع. شكلي العجينة إلى قرص. غلفي العجينة بقطعة من ورق النايلون. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة لترتاح.

4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

5. أحضري صواني أكواب الكيك (كب كيك) صغيرة الحجم.

6. قطعي العجينة إلى ٤٨ قطعة. شكلي كل قطعة إلى كرة ملساء. ضعي الكرات في الأكواب. بطرف إصبعك إبدأي بالضغط في وسط العجينة كي ترتفع العجينة على الحواف وتأخذ شكل الكوب. يمكنك استعمال الأداة الخاصة بتشكيل التارت.

7. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٨ دقيقة إلى أن تصبح الأكواب ذهبية اللون. دعيها لتبرد تماما.

8. الحشو: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى أن يذوب السكر و يصبح ذهبي اللون. بحذر شديد أضيفي القيمر. باستعمال ملعقة خشبية طويلة اليد قلبي الكريمة مع السكر لتحصلي على خليط توفي ناعم ومتجانس.

9. ضعي التوفي في طبق عميق ودعيه ليبرد تماما. أضيفي الجوز وبرش البرتقال.

10. أخرجي أكواب التارت من الصواني. ضعي في طبق تقديم.

11. باستعمال ملعقتي طعام صغيرة وزعي الحشو في أكواب التارت. ضعي حبة من الجوز في كل كوب. أنثري السكر البودرة ثم قدمي.



تارت الجوز بالتوفي 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتميزة

المتميزة


تارت الجوز بالتوفي 13262070907
انثى
عدد المساهمات : 89
نقاطي : 89
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 16/05/1997
تاريخ التسجيل : 10/02/2013
العمر : 27

تارت الجوز بالتوفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الجوز بالتوفي   تارت الجوز بالتوفي Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 4:37 am

موضوع في قمة الروعه


لطالما كانت مواضيعك متميزة



لا عدمنا التميز و روعة الاختيار


شكرا لجهودك الجميلة والراقية


تسلم يدك على كل ما خطته لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الجوز بالتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الفراولة
» ميني تارت الشوكولاتة بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: