الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


تارت الفراولة 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة   تارت الفراولة Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 4:14 am

العجينة3كوبدقيق1رشة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةقرفة1كوبزبدة، لينة1كوبسكر ناعم بودرة2حبة كبيرةبيض1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة1ملعقة صغيرةبرش ليمون أو برتقالالحشو3كوبحليب1/2كوبنشا1/2كوبسكر2حبة كبيرةصفار البيض2حبة كبيرةبيض1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة1ملعقة صغيرةبرش ليمون أو برتقالالطبقة العلوية1سلةفراولة1/4كوبمربى مشمش مصفى


1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.

2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.

3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.

4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.

5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.

6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.

7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة

8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.

9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.

10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.

11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.

12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.

13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.

14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.

15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.

16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.

17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما


تارت الفراولة 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو السندباد

ميرو السندباد


تارت الفراولة 13262069334
ذكر
عدد المساهمات : 17
نقاطي : 17
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 25/01/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة   تارت الفراولة Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 5:37 am

شكرا علي الموضوع
واصل بدون فواصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الجوز بالتوفي
» ميني تارت الشوكولاتة بالبندق
» حلو المارشمالو مع الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: