الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ميني تارت الشوكولاتة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاروق

فاروق


ميني تارت الشوكولاتة بالبندق 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 93
نقاطي : 277
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 09/09/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

ميني تارت الشوكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: ميني تارت الشوكولاتة بالبندق   ميني تارت الشوكولاتة بالبندق Emptyالأربعاء يناير 16, 2013 4:25 am

العجينة:1/2 1كوبدقيق2ملعقة كبيرةبندق مطحون ناعم2ملعقة كبيرةسكر1رشة صغيرةملح10ملعقة كبيرةزبدة مثلجة1حبة كبيرةصفار البيض1/2ملعقة صغيرةفانيليا،سائلة2-3ملعقة كبيرةماء مثلجالحشو:1كوبكريمة سائلة150جرامشوكولاتة1/2ملعقة صغيرةفانيليا سائلةللتزينشوكولاتةللتجهيزبندق محمص صحيح


١. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعيها في صينية قصيرة الحافة.

٢. في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، البندق، السكر والملح، شغلي لعدة ثواني لتختلط المواد.

٣. أضيفي قطع الزبدة المثلجة، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة او دقيقتين إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز.

٤. أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي الخلاط مع اضافة ملعقة من الماء إلى أن تتكون عجينة متماسكة. اضيفي المزيد من الماء إذا كانت العجينة مفتتة كثيرا.

٥. خذي مقدار صغير من العجينة بحجم حبة الجوز وشكليها بين باطن الكف إلى كرة ملساء. ضعي العجينة في القالب، اضغطي على وسط العجينة بطرف اصبعك لتغطي قاع وحواف القالب.

٦. ضعي القوالب في الصينية. اخبزي التارت لمدة ١٠ دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. اخرجي التارت من الفرن ودعيها لتبرد تماما في القوالب. اخرجي التارت من القوالب.

٧. ضعي الكريمة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف.

٨. ضعي الشوكولاتة المذابة في طبق صغير.

٩. ضعي حبة من البندق في كل قطعة تارت. ضعي طرف القمع على حبة البندق واضغطي على الكريمة لتتغطى حبة البندق وتملئي التارت بالكريمة. ضعي التارت في البراد لمدة ١٥ دقيقة لتتماسك الكريمة.

١٠. للتزيين: اغمسي قاع حبات التارت في الشوكولاتة، ضعيها على طبق لتبرد وتتماسك الشوكولاتة على التارت. يمكنك غمس قمة الكريمة في الشوكولاتة لعمل تزيين على الكريمة. ضعي التارت في البراد لحين التقديم.

١١. الحشو: في قدر سميك القاعدة ضعي الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تسخن الكريمة. أضيفي الشوكولاتة والفانيليا. قلبي لتذوب الشوكولاتة وتتجانس الكريمة. دعي الكريمة لتبرد تماما.

١٢. ضعي الكريمة في وعاء الخلاط وثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم الكريمة وتصبح هشة القوام.


ميني تارت الشوكولاتة بالبندق 1998998781
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو السندباد

ميرو السندباد


ميني تارت الشوكولاتة بالبندق 13262069334
ذكر
عدد المساهمات : 17
نقاطي : 17
تقيمي : 0
تاريخ الميلاد : 25/01/1999
تاريخ التسجيل : 11/01/2013
العمر : 25

ميني تارت الشوكولاتة بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميني تارت الشوكولاتة بالبندق   ميني تارت الشوكولاتة بالبندق Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 5:36 am

شكرا علي الموضوع
واصل بدون فواصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميني تارت الشوكولاتة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موس الشوكولاتة بالبرتقال
» تارت الفراولة
» تارت الجوز بالتوفي
» كيك بحشو الشوكولاتة والتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: