الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
... مرحباً بگم زواارنآ الگرام ..

... فے منتديآت سكتشات احلى عالم ..


... نرجو منگ آلتسجييل فے منتدآآنأ آلگريم فنحن لآ نتألق بدونگ ..


... فأهلآ وسهلآ بگم ..

الرياضة الاردنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لعشاق الكرة الاردني اخر اخبار الدوري الاردني للمحترفين اخر اخبار كأس الكؤوس الاردني دوري المناصير للمحترفين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hmb
|مدير المنتدى|Admin|
|مدير المنتدى|Admin|
hmb


mms : طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان 877c118a95dc1d371ae4b50e30a4b272
طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان 13262069337
ذكر
عدد المساهمات : 1599
نقاطي : 4043
تقيمي : 10
تاريخ الميلاد : 26/08/1995
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
العمر : 29
الموقع : منتدى ابو شامخ الرسمي

طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان   طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان Emptyالسبت يناير 12, 2013 9:20 am

طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان

طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان

طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان

طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان 20130109104042
لإعداد شيخ المحشي بالباذنجان، نحتاج المقادير التالية:




ملح, حسب الرغبة.


ملعقة صغيرة قرفة.


ملعقة صغيرة بهار حلو.


300 غرام لحم مفروم.


1 كغم باذنجان.


ضمة بقدونس مفروم ناعم.


2 حبة بندورة حجم كبير ومفروم.


2 ملعقة كبيرة معجون البندورة.


2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص.


4 ملعقة كبيرة زيت نباتي.


2 كوب ماء.




أما طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان:




- نحمي الزيت في مقلاة كبيرة.




- نضيف الباذنجان إلى الزيت في المقلاة.




- نقلب الباذنجان على النار حتى يستوي ثم نرفعه عن النار.




- نشق الباذنجان من الوسط ونضعه جانبًا.




- نبدأ بصنع الحشوة.




- نحمي ملعقة من الزيت في مقلاة.




- نضيف اللحمة، والقرفة، والملح والبهار.




- نخلط المزيج على النار حتى تنضج اللحمة.




- نرفع اللحمة عن النار.




- نضيف الصنوبر المحمّص إلى اللحمة و نخلط الحشوة جيدًا.




- نضع البقدونس المفروم فوق الحشوة ونحركه مع اللحم.




- نحشي حبات الباذنجان بالحشوة .




- نصف الباذنجان في بايركس.




- نوزع البندورة المفرومة فوق الباذنجان.




- نذوب معجون البندورة بكوبين من الماء.




- نضيف الملح إلى معجون البندورة.




- نحرك الصلصة ثم نسكبها فوق الباذنجان.




- ندخل البايركس الى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تكثف الصلصة.




- نخرج البايركس من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم.




- يُقدم طبق شيخ المحشي ساخنًا مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jokooora.0wn0.com
 
طريقة تحضير شيخ المحشي بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الليزي كيك
» طريقة تحضير الكبة
» طريقة تحضير تحلاية النسكافية
» طريقة تحضير الكبة المقلية
» طريقة تحضير برجر الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرياضة الاردنية :: •• عـالـم الـمـرأة و الأسـرة « women and family :: المطبخ والمائده-
انتقل الى: