hmb |مدير المنتدى|Admin|
mms : عدد المساهمات : 1599 نقاطي : 4043 تقيمي : 10 تاريخ الميلاد : 26/08/1995 تاريخ التسجيل : 02/02/2012 العمر : 29 الموقع : منتدى ابو شامخ الرسمي
| موضوع: طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا السبت يناير 12, 2013 9:22 am | |
| طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطاطريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطاطريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطالإعداد طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا، نحتاج المقادير التالية: كيلو غرام لحم ضاني بدون عظم. 3 حبة بصل أحمر كبير. 3 حبة بندورة كبير. 2 حبة فلفل رومي كبير. 2 ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة بهارات. حب الهال, حسب الرغبة. 6 ورقة ورق غار. 4 ورقة ورق لوري. 3 حبة بطاطا كبيرة. أما طريقة تحضير طاجن لحم ضاني بالبصل والبطاطا: - نقوم بتقطيع جميع الخضروات إلى قطع صغيرة. - نضيف لها جميع التوابل ونترك. - نضع اللحم على النار في قدر من الماء بدون ملح ونتركه لمدة ربع ساعة على نار هادئة. - نسحب اللحم من المرق ونخلطه بالمقادير السابقة، ونضعه في طاجن فخار، ونضعه على النار، ونسقيه بمرقة سلق اللحم ونترك الطاجن حتى ينضج تماماً. - نضع الطاجن في الفرن حتى يحمر الوجه، ويقدّم ساخناً. | |
|